45副本攻略

  45副本【九死门】

  在享受高经验副本升级的同时还有机会获得用于兑换50级防御类装备的三生石和攻击类装备的黑水玄石。

  击杀副本内所有BOSS可以获得副本基本奖励,击杀副本内所有怪物可以获得完美通关奖励。

  副本介绍:东瀛车石国藩主--伊达千流是主导此次东瀛侵入天朝的主要元凶,在霸刀门、名剑门、笑风尘、名花流等武林同道的不断追击下,终于也逼得伊达千流节节败退,逃往九方死域的堡垒「九死门」,并设下重重机关陷阱,等着武林豪杰们前来送死,中原各方豪杰能否一举闯关成功,瓦解伊达千流所率领的最后势力吗?

  进入副本NPC:宿天风(九方死域)

  等级限制:LV45

  副本路线比较简单,不需要担心会迷路。

  副本BOSS:

  【近藤谦】:第一个王,远程攻击型。拥有范围技能,短暂提升攻击力的状态效果。

  注意事项:最好需要有一个肉盾顶着王,采用最原始的,肉盾顶,补师加,输出打。补师记得给肉盾加好。

  【须佐千兵卫】:第二个王,,近战攻击型。拥有范围技能,会召唤小怪。

  注意事项:需要有霸刀门顶住,时刻注意快速杀掉召唤的小怪,以免威胁到补师。笑风尘职业注意王的范围技能,自己跑位,以免增加补师的压力。

  【伊达千流】:最后王,远程攻击型,超级高的攻击,防御。拥有震晕,重伤害,范围技能。

  注意事项:需要有一个防御足够的霸刀顶住,保险的话可以组多名补师。其他职业全力输出,注意自己控制好血量。

关于 副本 的文章