25副本攻略

副本名称:醉红楼
副本要求:25-100.每天三次。
副本传送NPC:红烛女(名花流)

在享受高经验的副本升级过程的同时还有机会获得用于兑换30级防御类装备的麒麟玉和攻击类装备的金塔水晶。
击杀副本内所有BOSS可以获得副本的基本奖励,击杀副本内所有怪物可获得完美通关奖励。

进入副本之后,千万不要忘记接任务。


每次进副本之后,都可以找NPC接受一个任务,经验不错的。
前面小怪很好清理掉,由于我们是所谓的“名剑队”,4个名剑都有群,小怪都不够杀。
第一次进副本,会接到一个需要采集副本里面水晶的任务。【水晶都在比较偏僻 的角落,注意寻找
而且副本里面也有像【15级副本】里面的增益状态。加速、加攻、加防

第一个王

注意事项这个BOSS不算太强,攻击中等,血也不厚,跑位的情况下,完全可以无伤干掉
第一次进副本千万小心,别迷路了!

第二个王:


注意事项这个BOSS也没什么好说,有人顶住,其他人全力输出就可以了


第三个王:
注意事项:皮厚,血多。而且会群攻技能,被打中会被眩晕。
攻击力超高,顶不住两下就被打趴。对于普遍等级只有25的队伍,只能用“复活战术”了。
还有就是:互相拉仇恨
主要方法是:2个名剑站位,中间距离间隔尽量大一点。
名剑A 先全力输出,让BOSS走向自己,然后A 快速停手,由名剑B全力输出,把BOSS仇恨吸引到自己的身上,
然后BOSS会走向B ,接着A如法炮制,以此循环。其他近战职业,可以缓慢输出。在控制仇恨的基础上,尽量输出最大化
至于技能施放时间间隔以及仇恨控制方法,将会在今后的帖子里面给大家做详细的介绍。

关于 副本 的文章