画面有层次感、距离感,棱角分明

不少朋友都在玩这个《刀剑笑》这个游戏,可以说,它有它的特点以及长出,包括活动 ,画面,技能,以及模式都十分有创意。那么,接下来,就由本人为大家大体介绍一下,让大家对《刀剑笑》这个游戏有一个大提了解。
【刀剑笑】呵呵顾名思义,以一款电影为题材的武侠网游!现在,来看一下新手出生地。刚进游戏会出生在羽林苑,(分南苑北苑!)
刚进的新手会出现主线任务,这个我相信大部分玩过网游的都知道!而我旁边的童斤就是初始NPC!
找到童斤任务有个打木桩,呵呵新手最为简单的!
再继续升级后,会渐渐的去打怪哦!这是新手村5级的新手怪, 不是黑色名哦! 新手显示是黄色的,还有红色呀!红色的为精英怪实力不够千万不敢招惹啊!不然,嘿嘿你懂得!!
我们来看下新手的地图,总体来说这款游戏在地图标记上做的还是比较到位的!各个方位-各个线路., 都很清楚!
看这款游戏在画面处理上,还是比较好的,比较层次感? 有那种距离感?不像有的游戏, 一看就是平平的那种!而且这个画面很清晰, 棱角分明!而且配合上舒缓的音乐, 非常有感觉!(注:每个图音乐都不一样)
到了一定级数,会由羽林苑传送到京城,现在你就开始从新手慢慢认识游戏, 慢慢成为高手已经迈出了一大步!地图上,各个蓝色点,是传送到各个地图的传送点?黄点是NPC,有蓝色的想小翅膀的是传送员是远距离传送的,中间那个蓝色太极图案是复活点 ~ 你自己所在地是一个红色的箭头!!
进入京城后也会接到一些主线?支线?任务?经验可是很多啊!升级必备,其中一些是跑腿任务,武器商就是其中一个,另外武器商还是打造装备的NPC哦!


看什么感觉是不是很像中国地图啊!嘿嘿,这是世界地图,打开后,可看到全游戏的全景略缩图,看到那些圈圈了吗,如果你有飞天传送令!右键点击可传送啊。 很快速嘿嘿,在任务那里右键点击NPC名字也是可以传送的啊! 跑任务必备 !!就是刚开始送的用完得买,但还是挺便宜的!

特别介绍的,鱼商吕尚,是一个比较好的娱乐挂机点!在这,也看见了鱼商,当然是钓鱼的 (~ o ~)~zZ 在这钓到的鱼可用来交帮会任务,还会掉到乌龟啊?未知物!未知物又可以开出很多东西,经验书啊?漂流瓶啊!呵呵不多说自己体验~!
在京城这两位卡哇伊!大哥级人物,你如果打怪?PK?下副本感觉不给力,那就回来找大哥境界突破! 嘿嘿就是升级技能!!
这两霸刀门跟名花流的武师。
这两位是名剑门跟笑风尘的武师。
继续升级后就可以离开京城城郊,去更高的地图升级打怪额!在名花流,就是你成为高手的下一步!在这任务也会指引你到这里来!!
月中坛!哇好炫啊!不是人物啊!是NPC 哎╮(╯▽╰)╭ 目标 !这就是目标! 等我们把装备搞成那样。呵呵不扯,这个NPC是多个主线支线任务的NPC 可千万注意啊!支线经验是很多的哦!
来看下快捷!这些是常用的快捷,看第一个那样的,那就是现在暂时不能用的。各个自己常用的, 可按照自己习惯拖过来。比较方便呵呵!!
来看下打造,这个呢是材料合成。就是把一些低级材料合成高级的,需要结魄灯。
这一个是生活职业打造装备。不过在首测没见到,因为首测材料太难搞!简直坑爹!希望下次能改下!
这一个是游戏中成为高手必做的之一,强化装备!强化到一定程度会有不同的属性加成。到后来,强化难度的增加,加成的属性也成几何增加。
这是之二装备镶嵌在装备上。 镶嵌上突出属性的宝石会让其中一种属性得到强化。可根据职业自己发展路线来定!
之三装备灵纹。这个不多做介绍图片很清楚!
之三这个!嗯哼就是上面月中坛我说的,要想出现那种炫丽的效果,就得开光!这个是跟镶嵌宝石相呼应的宝石镶嵌达到一定属性值就可开光!这个首测没看到,材料不好搞期待下次!
这个说一下!这个是装备,装备分为?白?绿?紫?橙?4个颜色等级!还有套装而这个功能就是用来激活套装属性的。为什么这么说呢,有的装备掉落时会显示套装属性未激活, 那样就得用这个激活了,不然穿上没有套装属性哦