字号:

社会系统-帮会研究

时间:2012-04-11 15:26:28 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  帮会研究可以提升帮众的属性,包括基础人物属性和元素攻击防御。  帮会研究需要消耗帮会的繁荣度、帮会资金,并且有帮会等级限制。  帮会研究每一个技能可以提升到100级  基础研究技能图标说明筑基天下

  帮会研究可以提升帮众的属性,包括基础人物属性和元素攻击防御。

  帮会研究需要消耗帮会的繁荣度、帮会资金,并且有帮会等级限制。

  帮会研究每一个技能可以提升到100级

  基础研究

技能 图标 说明
筑基 天下武学殊途同归,根基扎实之人自能在武道上行得更远。可以提升身法研究的技能等级上限。
万法归藏 将天地玩法的精粹归藏己身,并自由驱使。可以提升元素攻击研究的技能等级上限。
万象化殇 对天地万法了然于心,可轻易化消自然之力。可以提升元素抗性研究的等级上限。
岁月轮回 加快帮会研究的时间流逝,让帮会研究提早完成。可以缩短帮会研究的完成时间。

  身法研究

技能 图标 说明
力拔山兮 力拔山兮气盖世!增强的力量足以媲美西楚霸王。可以增加帮会成员的力量。
浩气归元 感受天地之间的浩然正气,纳为自身源源不断之力。可以增加帮会成员的真元。
洗髓 易经洗髓,将自身筋骨强化。可以增加帮会成员的胫骨。
皇殛玄体 强化体魄,超越人体极限。可以增加帮会成员的体魄。

  元素攻击研究

技能 图标 说明
归藏毒心 蕴含毒之精粹,举手投足间暗藏凌厉剧毒。可以使帮会成员的攻击中附加毒元素伤害。
归藏火魂 蕴含火之精粹,能随心催动猛烈火劲。可以使帮会成员的攻击中附加火元素伤害。
归藏雷魄 蕴含雷之精粹,行招如九天奔雷气势万千。可以使帮会成员的攻击中附加雷元素伤害。
归藏冰灵 蕴含冰之精粹,呼吸之间散发出刺骨之寒。可以使帮会成员的攻击中附加冰元素伤害。
归藏风元 蕴含风之精粹,凝劲成风,摧枯拉朽。可以使帮会成员的攻击中附加风元素伤害。

  元素防御研究

技能 图标 说明
百毒不侵 终日与毒为伴,身体异能抵抗剧毒。可以增加帮会成员的毒元素抗性。
烈火辟易 对火性的属性,已让烈火都为之辟易。可以增加帮会成员的火元素抗性。
心雷无妄 达到无妄绝缘之境,连雷击都不感到害怕。可以增加帮会成员的雷元素抗性。
六阳融雪 巧妙地利用体热化解敌人的冰劲。可以增加帮会成员的冰元素抗性。
玉树凌风 擅于捕捉气息的走向,密不透风。可以增加帮会成员的风元素抗性。