字号:

门派职业-笑风尘技能

时间:2012-04-11 10:47:36 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
技能图技能名称修习等级效果说明掌腿双绝等级3主动招式,对目标造成100%的外功伤害,并附加额外伤害。笑问客从何处来等级8主动招式,对目标造成128%的外功伤害,并附加额外伤害。我笑他人看不穿等级10主
技能图 技能名称 修习等级 效果说明
掌腿双绝 等级3 主动招式,对目标造成100%的外功伤害,并附加额外伤害。
笑问客从
何处来
等级8 主动招式,对目标造成128%的外功伤害,并附加额外伤害。
我笑他人
看不穿
等级10 主动招式,消耗所有怒气,瞬间对周围9步范围内的最多10个目标造成很大的内功伤害,并附加额外伤害,被击中的目标在10秒内还将受到总计500点的持续伤害和移动速度降低70%的效果。
六绝离恨诀 等级12 被动型武功,永久性增加自身筋骨5点。
心乱如麻 等级15 主动招式,降低目标命中,持续12秒,修炼等级越高,降低的命中值越高。
为情所困 等级20 被动型武功,习得后有36%的机率令目标在被“笑问客从何处来”击中的同时受到持续8秒的毒伤害,该毒伤害的总值相当于自身外攻击的120%+80点的伤害。
风中追锋 等级25 主动招式,对目标造成100点外功伤害,同时使目标移动速度降低36%,持续6秒。
君莫笑 等级30 主动招式,快速攻击目标6次,累计造成自身外功攻击的162%+250点的伤害值。
如影随形 等级30 主动招式,使自身的移动速度提高36%,持续12秒。
问心无愧 等级35 主动招式,清空怪物对自己的仇恨值,该招式只对怪物有效。
天诛 等级35 主动招式,对目标造成158%的外功伤害,并附加额外伤害,该招式只在目标气血低于20%时才能使用。
沧海一声笑 等级40 主动招式,瞬间闪烁至目标偷袭,对其造成一次100%的外功伤害,并附加500点的额外伤害,该次攻击有很大的几率暴击,几率随修炼等级提高而增加。
无影无踪 等级40 主动招式,提高自身闪避,持续12秒,修炼等级越高,闪避效果越明显。
天下无敌 等级50 主动招式,快速移动并随机攻击附近的敌对目标,每次斩杀造成60%的外功伤害,并附加800点额外伤害,共可斩杀5次,在斩杀状态下是无敌的。
地灭 等级50 主动招式,在自身周围放置一个持续60秒的陷阱,中陷阱的目标将受到172%的外功伤害,并附加500点的额外伤害,同时目标的移动速度还会降低50%。
天马行凶 等级60 被动招式,使“天下无敌”的暴击几率提高5%,并使其攻击次数增加1次。
一笑倾城 等级60 主动招式,使目标单位在10秒内受到的内功伤害降低50%,但是受到的外功伤害增加20%。
付诸一笑 等级70 被动型武功,永久性增加暴击率2%。
将军令 等级70 主动招式,对目标造成100%的外功伤害,并附带1000点额外伤害,同时对目标造成晕眩,持续2秒。
谈笑风生 等级80 被动型武功,永久性增加自身外功攻击2%。
固步自封 等级90 主动招式,对目标造成226%的外攻伤害,并附加2000点额外伤害。

注:有些技能需要江湖地位达到一定等级,才能修习